天津文明网
文明要闻 区县传真 重要论述 讲文明树新风 文明创建 道德模范 天津好人 讲述身边的感动故事
公告公示 媒体关注 联盟联播 我们的节日 志愿服务 未成年人 公益广告 身边好人爱心平台
 
  首页>讲文明树新风图
 
红十字博爱 温暖千万家
发布日期:2021-01-22 16:32:00
 

  近日,天津市红十字系统2021年度“红十字博爱送万家”活动全面启动。天津市红十字会联合天津市残疾人联合会、天津市妇女儿童发展基金会、天津市荣程普济公益基金会、天津市养老机构协会等单位和团体共同参与,天津市各级红十字会通过社会捐赠等渠道募集750多万元爱心款物,将为近1.37万户困难群众送去党和政府的关心、社会各界的爱心。

  “红十字博爱送万家”活动是全国红十字会系统在每年元旦、春节期间,集中对困难群众进行扶助的品牌项目。从1999年开始,天津市红十字系统每年对孤、残、单亲、重病,以及因灾受损、突遭变故陷入困境等困难家庭进行慰问。

  记者&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;黄建高文&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;曹彤摄

 
责任编辑:洪 涛 稿源:今晚报