天津文明网
文明要闻 区县传真 重要论述 讲文明树新风 文明创建 道德模范 天津好人 讲述身边的感动故事
公告公示 媒体关注 联盟联播 我们的节日 志愿服务 未成年人 公益广告 身边好人爱心平台
 
  首页>区县传真
 
南开区、西青区召开文明城区创建交流座谈会
发布日期:2021-03-22 11:39:00
 

  为贯彻落实天津文明城区创建”文明带提名”行动要求,扎实做好新一轮创建全国文明城区工作,3月18日下午,南开区创文办一行前往西青区就创建全国文明城区工作进行学访,座谈交流工作经验。

  会上,西青区委宣传部主要负责同志和区创文办同志就全国文明城区创建的工作机制、特色经验进行了详细介绍,双方工作人员就网上申报材料、实地考察、问卷调查等方面工作进行了深入交流。南开区对西青区的热情接待和倾囊相授表示深切感谢,将把此次学访到的收获融入日常创建工作当中。

  今后,双方将继续强化沟通合作,开展多形式交流活动,做到相互促进、共同提高,切实推动我市全域文明城市创建。

 
责任编辑:洪 涛 稿源:文明南开