天津文明网
文明要闻 区县传真 重要论述 讲文明树新风 文明创建 道德模范 天津好人 讲述身边的感动故事
公告公示 媒体关注 联盟联播 我们的节日 志愿服务 未成年人 公益广告 身边好人爱心平台
 
  首页>区县传真
 
河北区叁戒里社区开展"永远跟党走"文艺汇演
发布日期:2021-04-21 17:58:00
 

  2021年4月19日上午,河北区鸿顺里街叁戒里社区将红色文化传承与党史学习教育相融合,开展“永远跟党走”庆祝建党100周年群众性文艺汇演活动,带领广大党员群众在歌声中重温中国共产党百年辉煌历史,教育引导广大党员群众学党史、悟思想、办实事、开新局。

  

  活动在社区舞蹈队带来的《我和我的祖国》中拉开帷幕,而后由社区党员组成的“韵之声”合唱队伴随着激昂的音乐,带来了歌曲联唱《祖国不会忘记》《毛委员和我们在一起》《游击队之歌》,党员们用歌声表达着对党和国家的无限热爱之情。在场观众纷纷拿出手机记录下精彩的演出,不时报以热烈掌声。舞蹈《可可托海牧羊人》《快乐生活》等展现着社区文化魅力和大家积极向上的精神面貌。最后,舞蹈《人在青山在》表达着大家与党同心同德,为祖国成就骄傲自豪,为祖国明天加油鼓劲的奋进力量。

  

  参加活动的社区党员王春雷激动地说:“这次活动,唱出了我们的心声,伴随着大家激昂的歌声和优美的舞蹈,我们将踏上新的征程。让我们共同努力,在这团结和谐的氛围中迎接建党百年的到来。”(记者&苍产蝉辫;王秉文&苍产蝉辫;通讯员&苍产蝉辫;蒋丽莉)

 
责任编辑:洪 涛 稿源:天津支部生活