天津文明网
文明要闻 区县传真 重要论述 讲文明树新风 文明创建 道德模范 天津好人 讲述身边的感动故事
公告公示 媒体关注 联盟联播 我们的节日 志愿服务 未成年人 公益广告 身边好人爱心平台
 
  首页>区县传真
 
滨海新区多景区 提档升级迎“五一”
发布日期:2021-04-29 17:13:00
 

  

  天津亿利生态精灵乐园。

  

  极地海洋世界。

  为迎接“五一”假期,提升游客游玩体验度,滨海新区多处旅游景区进行了特色规划和提升。27日,记者来到亿利生态精灵乐园,发现该景区对生态鹿苑区域进行了全面升级,重新规划打造五大区域,除了原有的梅花鹿、黄黇鹿、白黇鹿以外,还新增了羊驼和波尔山羊互动区。乐园内也增设多处投喂互动区,丰富了游客的互动体验。

  据了解,天津亿利生态世界——精灵乐园于4月1日至6月30日,启动“踏青遛娃总动员”主题春游活动。本次主题活动分为动物行为展示、动物科普互动两部分。其中,动物行为展示部分主要包含金刚鹦鹉、波尔山羊、梅花鹿等动物的生活习性展示,以及“小猪酷跑”特色活动。在这里,游客可以融入到自然生态中近距离观察和了解动物,脱离书本,与动物成为朋友,共享欢乐时光;动物科普互动部分主要包含分享学堂、小熊猫互动、亲近兔兔园、亲近豚鼠园四个环节。精灵乐园内的固定点位将不定时面向游客开放,饲养员会带着环尾狐猴、白凤头鹦鹉、小熊猫、兔子和豚鼠等可爱的小动物与游客近距离接触,帮助游客在与动物亲密互动中学习科普知识。

  据介绍,精灵乐园在原有规划的基础上,又打造了一处孔雀园,将于“五一”假期全面开放。(记者岳珊 周伟摄)

 
责任编辑:洪 涛 稿源:今晚报