天津文明网
文明要闻 区县传真 重要论述 讲文明树新风 文明创建 道德模范 天津好人 讲述身边的感动故事
公告公示 媒体关注 联盟联播 我们的节日 志愿服务 未成年人 公益广告 身边好人爱心平台
 
  首页>文明要闻
 
道德模范张殿英慰问“留静过年”消防指战员
发布日期:2021-02-19 17:56:00
 

  2月3日,静海区“全国文明单位”天津市天立独流老醋股份有限公司党总支书记代表企业为静海消防救援支队留静过年人员送来春节慰问。

  静海支队领导代表支队全体指战员向长期以来关心、支持消防工作的企业表示感谢。支队领导表示,全体消防指战员将牢记初心使命,决不辜负人民群众对消防工作的殷切期望,苦练业务本领,不断提升打赢能力,加强队伍建设,做好火灾防控,保证辖区火灾形势持续稳定,继续以“守土有责、守土尽责”的忠诚卫士本色为全区经济社会发展保驾护航,切实为人民群众创造良好、宜居的生产生活环境,全面提高静海区消防安全管理水平。该企业负责人还表示十分感谢静海支队的耐心服务和无私帮助,今后也一定把消防工作放在日常工作的重中之重,严格落实消防安全责任制度,强化安全防范措施,切实担负起企业内部消防安全管理职责。

  支队人员表示将一如既往地履行职责,担负起重担,不辱使命,不断加强消防安全保卫等各项工作,不断增强消防队伍在社会上的良好形象,为静海辖区的企业创造良好的消防安全环境。

 
责任编辑:洪 涛 稿源:文明静海